名师查找 | 材料中心 | 新闻 | 视频 | 招聘模型

明升ms88主页>材料中心 > m88明升>2019年国考行测书面考试真题(地市级)

2019年国考行测书面考试真题(地市级)

上传时刻:2019-06-14 09:50:43 来历: 阅览: 下载:

2019年国考行测书面考试真题(地市级)

注意事项

1.这项检验共有五个部分,总时限为120分钟。

2.请用黑色笔迹的钢笔或签字笔将名字与准考证号在指定方位上填写清楚。

3.当监考人员宣告考试正式开始时,你才能够答题。

4.当监考教师宣告考试结束时,你应立即中止作答。待监考人员答应脱离后,方可脱离考场。

5.在这项检验中,或许有一些试题较难,因而你不要在某一道题上考虑太长时刻,遇到不会答的标题,可先跳过去。不然,你或许没有时刻完成后面的标题。

榜首部分 知识判别

1、党的十八大以来,以习近平同志为中心的党中央,紧密结合新的年代条件和实践要求,以全新的视界深化对共产党执政规则,社会主义建造规则,人类社会开展规则的知道,创立了习近平新年代中国特色社会主义思维,其中心要义是:

A. 坚持和开展中国特色社会主义

B. 中国特色社会主义进入了新年代

C. 完成社会主义现代化和中华民族巨大复兴

D. 坚持以公民为中心的开展思维

2、依据党的十九大陈述,下列说法不精确的是:

A. 开展是处理我国一切问题的根底和要害

B. 完善作业保证是中华民族永续开展的千年大计

C. 文明自傲是一个国家、一个民族开展中更底子、更深重、更耐久的力气

D. 带领公民发明美好生活是咱们党始终不渝的奋斗方针

3、中国特色社会主义是改革开放以来党的悉数理论和实践的主题,是党和公民饱经含辛茹苦、支付巨大价值获得的底子成果。中国特色社会主义最实质的特征是:

A. 依法治国

B. 公民当家作主

C. 实施公民代表大会准则

D. 中国共产党领导

4、下列与扶贫有关的说法正确的是:

A. 习近平总书记初次提出了“精准扶贫”的理念

B. 扶贫作业坚持扶贫同扶志相结合,“洪流漫灌”与“精准滴灌”相结合

C. 全面开展高新产业是《“十三五”脱贫攻坚规划》提出的一项重要行动

D. 脱贫方针是到2035年安稳完成现行标准下乡村贫困人口“两不愁、三保证”

相关文档

    本周排行本月排行

    Copyright copy;2001-2019 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪明升ms88教育科技集团股份有限公司 版权所有