名师查找 | 资料中心 | 新闻 | 视频 | 招聘模型

名师风貌 > m88

谭剑波 明升ms88大学英语m88教导教师

【教学科目】 m88词汇、白话、听力、写作

【业界位置】 明升ms88大学英语m88教导教师,自幼触摸西方文化,武大英专本科,福建师大英专硕士,曾任985高校英专教师,江西科院客座教授,曾获高校英语组授课擂台赛第一名。自2006年以来,波波教师11次精确猜测m88作文,9次精确猜测明升体育88英语作文,波波教师才华横溢,深受95后大学生敬爱和追捧,新浪微博波娃粉丝愈百万,荣获“微博2017全国十大影响力大V”称谓。

【授课特色】 波波教师酷爱音乐、功夫、哲学,屡次获各类弹唱竞赛第一名,“大象无形静水流深”是他的人生态度,“传道授业解惑”是他的的教师原则,“低沉豪华有内在”是他的讲堂化境。

【热销书本】 《大学英语四级考试听力白话高分攻略》、《大学英语m88高频中心词汇速记》。

免费试听

Copyright copy;2001-2019 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪明升ms88教育科技集团股份有限公司 版权所有