名师查找 | 资料中心 | 新闻 | 视频 | 招聘模型

名师风貌 > m88明升 > 申论

刘菲菲 保藏 已保藏 明升ms88教育申论讲师

【教育科目】 申论

【业界位置】 明升ms88教育申论讲师,申论课程研制核心成员,长时间从事申论学科的教育教研作业,屡次参加申论教材、新纲要的编写,申论修改项目带头人。

【授课特色】 授课风格亲热天然,谨慎又不失诙谐,逻辑明晰,办法针对性强,简练有用,解说生动,重视学生思想养成和讲练结合,对学生考试心思与学习状况有深入掌握。一起在长时间的申论修改作业中能针对学员本身特色给出详细的提高计划,全身心替学员考虑,亦师亦友,协助每一位学员发现自己的利益和缺乏,并促进其生长和前进!所教导的考生多数以申论高分的绝对优势上岸成“公”,深受学员好评。

免费试听

Copyright copy;2001-2019 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪明升ms88教育科技集团股份有限公司 版权所有