名师查找 | 资料中心 | 新闻 | 视频 | 招聘模型

名师风貌 > 明升体育88 > 明升体育88公共课 > 英语

徐可风 明升ms88独家明升体育88英语教导教师

【教学科目】 完形、新题型、翻译、阅览了解、写作

【业界位置】 明升ms88明升体育88英语教导教师,特别拿手二战高端教导。高端课程指定教材《明升体育88英语根底进阶打破》的笔者,销量超10万册。微信“5分钟阅览课”的叙述者,在这里,一战生可汲取他人的经验,防止走弯路;二战生可发现自己曾犯过的过错,防止重蹈覆辙。深入体会到一战生最怕“走弯路”,二战生最怕“重蹈覆辙”。所以顽固地坚持:不讲——投机取巧,只讲——真实能进步分数的办法。

【授课特色】 学生点评:课硬,办法硬,作用更硬。这便是“办法派”徐可风。

【热销书本】 《明升体育88英语根底进阶打破》

免费试听

Copyright copy;2001-2019 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪明升ms88教育科技集团股份有限公司 版权所有