名师查找 | 资料中心 | 新闻 | 视频 | 招聘模型

名师风貌 > 明升体育88 > 明升体育88公共课 > 英语

王泉 明升ms88独家明升体育88英语教导教师

【教学科目】 写作、语法、长难句

【业界位置】 吉林大学毕业,明升ms88明升体育88英语教导教师,明升体育88语法、长难句、写作名师。

【授课特色】 授课风格诙谐诙谐,学冠古今,恢宏大气。篇章佳句妙手偶得,精词名典信手拈来。狂野粗旷的表面下隐藏着低沉内敛的柔情,沧桑沙哑的嗓音里蕴含了传道普世的情怀。深谙各类国内外考试出题思路及出题规则,短时间内协助学生敏捷把握明升体育88英语夺分技巧,考试成绩迅猛提高。精确猜测2007年以来每次m88考试作文以及2015年以来每次明升体育88英语(二)大作文与小作文。

【热销书本】 《明升体育88英语中心语法通关宝典》、《明升体育88英语(二)写作高分打破》

免费试听

Copyright copy;2001-2019 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪明升ms88教育科技集团股份有限公司 版权所有