名师查找 | 资料中心 | 新闻 | 视频 | 招聘模型

名师风貌 > 明升体育88 > 明升体育88专业课 > 法令硕士

侯佳 保藏 已保藏 明升ms88明升体育88法令硕士教导教师

【教育科目】 刑法学、宪法学、法理学

【业界位置】 明升ms88明升体育88法令硕士教导专家,结业于我国政法大学,法学博士学位,在法学明升体育88和明升m88备用网址教导上具有多年授课经历。对明升体育88法学硕士、法令硕士专业课的规则研讨深化,特别拿手解说明升体育88刑法学专业课,关于法学专业课的教育具有共同的见地,可以运用共同的教育方法为学生拟定温习战略。

【授课特色】 在课堂上,热情而又生动诙谐的解说可以驱逐法学学科的单调,将不流畅的法学常识化繁为简,直击考试的要点、热门以及难点,进步学生的学习功率,让学生在轻松的学习气氛中从容应对法学专业课考试。

Copyright copy;2001-2019 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪明升ms88教育科技集团股份有限公司 版权所有